Оборвыши 3

Оргазм души… на пальцах доказательства.
Неправильно зазубренная истина.
С одеждой я снимаю обязательства.
Я не/бес/а, я в Вас играю искренне.

***
И в эту ночь святого Валентина
Разбито сердце, только Ты живи.
Пишу о сексе в рамках никотина.
… я просто не умею о любви.

***
Поверь в себя. Поверь хотя бы раз, но…
Ты в маске сна над пропастью паришь.
И ты по-королевски НЕПРЕКРАСНА
Когда по-королевски истеришь.

***
Где в Книге Жизни только опечатки,
Там входит в моду новая игра.
На шее кровь. На небе отпечатки.
Поблекли души в цвете Марди Гра.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.