Ты отказалась не ждать
Ты отказалась не ждать.
В это последнее лето.
Что же могу я сказать.
Только лишь вспомнить об этом.
Где-то растут города.
Новые лучшие жизни.
Вновь меня тянет туда.
Ты не настолько капризна.
______________________________
Снова придумал судьбу.
Ты в ней останешься тенью
Символом вечного «Жду»,
И деревенской сиренью.
Свидетельство о публикации №108063003903
"..Снова придумал судьбу.
Ты в ней останешься тенью.."
суперъ!
Анна Павловна 18.07.2008 22:18 Заявить о нарушении