Будущее. Настоящее. Прошлое
Твоя далекая манящая планета,
Твои растерянные «ДА» и «Нет», «Не знаю»,
Все это бережно на память оставляю.
Все корабли находят новые дороги.
А возвращаться, в сотый раз, дано не многим.
Так ветра вам попутного и штиля.
Увидимся. Прощаемся. Любили.
Свидетельство о публикации №108063003854