Июль

Ругай меня, ругай, ругай…
Слова не жгут, слова не вечность…
Ты подтолкни меня на край…
Но прояви чуток сердечность…
Я ведь давно не идеал…
Сними очки, вглядись упрямо…
Внутри тихонько умирал…
По мертвечине тёр румяно…
Давай, ругай меня, ругай…
За эти мысли и за дело…
Попробуй лето наверстай…
Когда кругом от снега бело…
Я виноват, когда мы вместе…
Я виноват, когда один…
Ругай меня, хотя б для мести…
На сороковенный помин.

2008.06.30


Рецензии