Ничего не хочу
Никуда не стремлюсь.
Даже если "торчу"
Прорывается грусть.
И усталость моя
Не от мира сего.
Навалилась тоска,
Мне не сбросить её
За моею спиной
Тени прожитых лет.
И всё больше с тоской,
И всё больше как бред.
Мне в глаза красных свет
И душа, как в силках.
Надпись "выхода нет"
На моих парусах.
Достигающий дна
Устремляется вверх.
Только мне не Судьба,
А кому-то успех.
И вокруг тишина,
Я уже вне игры.
Недовольны судья
И партнёры мои.
Ничего не хочу,
Никуда не стремлюсь.
Даже если "торчу"
Прорывается грусть.
И усталость моя
Не от мира сего.
Навалилась тоска,
Мне не сбросить её.
Свидетельство о публикации №108063003782
Рада, что наши души не покрылись паутиной!
С нежностью
~*
Монголка 10.12.2008 09:48 Заявить о нарушении
У нас, на Украине, такой рост коррупции, взяточничества, вымогательства и это возводиться чуть ли не в норму!
Андрэ Калинин 10.12.2008 23:08 Заявить о нарушении