Старая любовь

Когда устав в круговороте дня,
Укрою плечи мягким пледом,
Я смежу веки, в памяти храня
Свою любовь однажды летом.

Ночное небо и морской причал,
Волна катилась нам навстречу...
И ты мне тихо прошептал,
Что не забудешь этот вечер.

С тех пор так много времени прошло,
Но помню эти ночи и рассветы…
Как раньше это чувство жгло,
Теперь волнует лёгким следом.
       
Оно теплится светлым огоньком,
Меня всегда собою согревая…
Не знаю, буду ли любить потом,
Но что любила- точно знаю!


Рецензии
Очень красиво, душевно!

Екатерина Джилл   23.05.2011 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.