Пиво!!!

пиво пеной наполняет
чашу полную сполна
и душа в тот миг желает
осушить стакан до дна
пенное ползёт вверх пиво
златом блещит на свету
как же всёж оно красиво
что испить не в моготу
жажда с скукой отступают
перед златым дивом сим
с смаком чашу осушают
страждущие души им
как прекрасно с хлада пиво
как свежит оно в жару
как оно незаменимо
с опохмела по утру
вот и щаз грёлч осушая
восхищаюсь сим спиртным
пусть минздрав предупреждает
не растануся я с ним
так и льётся злато пиво
утоляя жажду жить
лучезарно и красиво
и иным ему не быть !


Рецензии