Котел и облачко

А ты сидишь на облачке,
А я сижу в котле,
Как химикалий в колбочке
Киплю себе в пеклЕ.
А у тебя есть крылышки,
А у меня рога,
И кожа вся в пупырышках,
С копытами нога.
Ты нежная и светлая...
Готов отдать свой рог,
Что не дождусь ответа я,
Как так влюбиться смог.


Рецензии