Осталась в сердце твоем до нового листопада...

Как сквозь вуаль облаков, вишнёвые цветы
На горных склонах раннею весною
Белеют в вдалеке, -
Так и я промелькнула,
И в сердце твоем осталась
До нового листопада...


Рецензии