Далёкий идеал

Д евице замуж было не в терпёжь,
А принц галантный не пришёл из сказки.
Л юбовь её была сплошная ложь -
Е ё влекли всего лишь секса ласки...

К ак жаль, когда теперь животик трёшь
О н пивом звонко булькает от тряски.
Д а, не пойдёшь со мной ты в страстной пляске
О ргазм ловить, и зря ты слёзы льёшь!

И з алых простыней пошита простынь,
Д ыра зияет в днище корабля...
Е сть только ты и мы, твои матроссы,

А рядом злая тёща денег россыпь
Л опатой загребает под себя,
А грусть плетёт из жизни - злобы коссы...



на "Увы, мне далеко до идеала..." (Казароза)
http://www.stihi.ru/2008/05/28/2523


Рецензии