Там и осень скоро

Ты глядишь упорно
Ты глядишь незримо
В небе серо-черном
Облако проплыло

Говоришь не смело
Про свои удачи
По полям по белым
Мой рассудок скачет

Где же вы, желания
Где же вы, мечты
Вижу я заранее
Что не видишь ты

Вижу поцелуи
Ночью на снегу
Девушку другую
В сердце берегу

Та была упрямей
Та была дороже
С южными руками
С бронзовою кожей

Разлюбил я эту
Не любил и ту
От апреля к лету
Я теперь иду

Там и осень скоро
С холодом разлук
С нежеланным взором
Нелюбимых рук.


Рецензии