Так мы ушли

Мы - увядшие цветы под диким небесным светилом,
Купались в роскоши наших проблем смотря как жизнь уходила.
 
Мы знали как правильно «жить» эту жизнь, но слишком боялись боли.
Той, что разрывает наши сердца и разрушает волю.
 
Мы много думали о том, как избежать ошибок,
Как убежать не имея ног, как не попасть в убыток.
 
Мы прятали несчастья в себе, зная - их не разделят,
Зная как друзья смеются в лицо или просто не верят.
 
Мы слушали тех, кто не слушал нас, сочувствовали тем, кто нас губит.
Мы знали добро в наших врагах и зло в тех, кто нас любит.
 
Так прошла наша жизнь, так истекла наша сила.
Так ушли мы, сгорев, под диким небесным светилом.
 


Рецензии