Занавес

Вам кажется, что у вас есть мякоть.
Вы думаете, что у вас есть кости.
Вы возомнили, что вы можете что-нибудь понять
Или почувствовать.
Вы думаете, что вы люди похожие на лошадей или тигров.
Но вас нет.
Вас и не было, и теперь никогда не будет.
Вы плод моего воображения
Затянувшаяся галлюцинация.
Занавес.


Рецензии