Гиперборея
Раскрасим небо ударом штыков
Солнцеворотом сместился час
Безумной силой наполняв нас
Ошметки дыма из труб промзон
Нас увлекают за горизонт
Там на осколках былой России
Путь начинает – Гиперборея
Под манифесты рабочих кварталов
На магистрали засохших каналов
Под стоны маршей и плач плетей
На демонстрациях скорбных дней
На мегаполисах ночного метро
Под злые вьюги весенних ветров
В стране похмелья и ностальгии
Путь продолжает – Гиперборея
Свидетельство о публикации №108063003633