суицид. все еще

Что такое стена
Когда взглядом проходишь сквозь
Кромка остра
Не надо много ума
Искажать
Что есть слово
А что есть ответ
Где-то слова скажут да
А кто-то промямлит в ответ

Мы собираем стороны
По углам направляют
Гонят в загон
Пустить под пресс
Не один эшелон

Кто жив
Еще миг
И мы отыграем бой

Правда, проигран

Что толку

Если поле войны

Свой собственный

Миг

Удержать струной
По глотке

Срезать

Что лучше упасть и разбиться
Или перерезать самому себе глотку

Это выбор живой
Не самоубийца

Толька так и остается жить.


Рецензии