Обиды

Слова. Казалось бы всего лишь букв набор.
Но сколько в отношениях от них зависит.
То слишком много шуток - перебор,
То фраза глупая любимую обидит..

Казалось бы.. всего одно неловко сказанное слово
А результат.. ну кто мог ожидать?
Что из-за фразы, что на первый взгляд сурова,
Себя, её заставил ты страдать..

И понеслось.. обиды, упреканья..
Поток высокопарный фраз..
Но разве кроме грязью поливанья
Занятья мы не найдём сейчас?

И ведь ты всё равно уверен, что её ты любишь.
Тебе никто не нужен, только она.
Минуты счастья с ней - конечно не забудешь.
Взаимная любовь не каждому дана.


Рецензии