бессмысленный выстрел
Рука, ослабев, упадёт с пистолетом,
Из дула просочится белый дымок,
Как только закуренной вновь сигареты.
Несчастной любви то бесценная дань,
Влюблённым он был,но его не любили,
В прощальной записке оставил печаль,
О прожитой, праведной жизни...
Свидетельство о публикации №108063003597
Квадратова Ирина 05.07.2008 12:43 Заявить о нарушении