Поезд

Пусть поезд мчит меня куда-то.
И за окном мелькают дни.
Не скоро я вернусь обратно,
Ты на прощанье обними.

И ветер из окна ворвется
Свободой в волосы мои.
И путь железной гладью вьется.
А что там будет, впереди?

Мне улыбнется проводница,
Подарит пару теплых слов,
А солнце из окна струится
Незримой пылью из веков.

Быть может, как-нибудь под вечер,
Ты вспомнишь что-то обо мне.
И запорхает пламя свечек.
И снова еду я к тебе.

25.06.08


Рецензии