Не успеваю
Темп
взвинчен.
Некогда.
Всё -
по диагонали.
Деньги... билеты...
Час - вычесть.
Надо собраться...
Не успеваю.
Надо собрать вещи.
И, кроме,
Надо собрать ещё
Всё, что знаю -
Мысли.
Ну, что там на телефоне?
Нет, ничего пока.
Не успеваю.
Надо убрать
всё в доме.
Нет, это - выкинуть.
Я ж улетаю.
Так...
позвонить..
Что же там в телефоне?
Пусто.
В гараж
не успеваю.
Не успеваю
я за тобою.
Я - слишком поздно.
Когтями - по краю.
Разве что -
крыльями за спиною
Видишь?
Нет, больно там...
Не успеваю.
Пальцы немеют.
Воздух - гуще.
Нет, эти крылья пока умеют!
Что в телефоне?
А,
вот,
уже лучше!
Если ты любишь -
значит, успею.
Свидетельство о публикации №108063003580
заворожили...не могу оторваться...
С пожеланием счастья
Тома
Тамара Степанова 04.11.2008 10:46 Заявить о нарушении
Рад, когда нравится.
Приходите ещё, я буду стараться :)
Сергей Алексеевич Грин 05.11.2008 17:00 Заявить о нарушении