Я ненавижу запах крови...
Из вены бьющий привкус боли.
Но умереть мечтаю с миром,
Растаяв как в дожде пыльца.
Я нахожусь между мирами,
Ни там, ни тут. Между словами:
«Землей и Небом» я зависла,
Пробелом стала без конца.
Бессонница в ночи терзает,
А днем бессмысленность пугает.
Я опускаю свои веки
И два поломанных крыла.
Я с неба падаю на землю,
Лечу и попадаю в петлю,
Тугой удавкой давит шею,
За несвершенное вина.
Я радуюсь дождям осенним,
Любуюсь грязью я весенней.
Быть может, это удивляет?
Поэтому ли я одна?
29.12.2006
Свидетельство о публикации №108063003576
Что, жизнь? — череда потерь?! —
Твой жалкий обман, теперь, —
Лишь в гибельных снах! — и радует...
Кипи... Выкипай скорей!
Себя не сберечь!.. — И надо ли? —
Кружиться в мельканье
дней
С бессмысленным взглядом падали?! —
Кипи, выкипай скорей!
Кондратий Солёный 18.11.2020 13:23 Заявить о нарушении