Что такое счастье, мне скажи?

Что такое счастье, мне скажи?
Я давно хочу узнать про это.
Я спросил у колосистой ржи,
Я спросил у мудрого поэта.
Рожь ответа сразу не дала,
Для начала ветром прошумела,
А поэт мне подарил слова,
На вопрос ответил очень смело:
Счастье - это горный водопад,
Счастье - это белый снегопад,
Счастье - это мир, а не война,
Это моря теплая волна...
Это мир волшебный, полный грез,
Это аромат родных берез,
Это птица в небе высоко,
Это рыба в море глубоко,
Это жизнь Земли, людей, планет,
Это в Космос посланный привет!


Рецензии