Шагающий человек
На Север смотрит человек
Он нем, он слаб, но он жесток
Играет блеск его сапог
Шагает он в пучину дней
Где тонет страх в стране теней
С размаху бьет, ломает пасть
Пускай ублюдки любят власть
Шагая в пестрый маскарад
Где вновь кривляется кастрат
Картавый выродок поет
С трибуны скалится урод
И говорит – Да будет так!
Надев свой старый лапсердак
А человек вперед идет
К террору дух его зовет
Он нем, он слаб, но он жесток
Играет блеск его сапог…
Свидетельство о публикации №108063003569