Стратосфера любовная

В глубинах сознания
Чувствуем наши сердца
наши взгляды и мысли
идеи, проблемы, пробелы, потери
Подкожним жировым слоем
чувствую прикосновения
давления и воздействия
Кожа дарит легких ласк
и нежных возбуждений.
От ласк улетаю
в стратосферу любовную
и не понимаю
что происходит вокруг.
Сносит крышу
и улетаю так далеко
Это и есть - счастье.


Рецензии
Прекрасные светлые стихи. Очень понравились.

Нежность Моя   30.06.2008 21:36     Заявить о нарушении