Безобразное возможно...

Безобразное возможно,
Если очень постараться.
Безобразное несложно,
И не надо удивляться.
В этом все безумство страсти,
Что приносит всем несчастья,
В этом странность сего мира,
И об этом поет лира.
Безобразное возможно,
Легкий взгляд издалека-
Из канавы придорожной
Сможет вырасти трава.


Рецензии