SMS

Твоя туча дошла,
Промочил мелкий дождь эту землю
И меня,и меня,и меня…
Я хватал эти капли с неба,
Я читал их открытым ртом,
И,стоЯ под дождем,я верил,
Что любовь упадет потом.
Я промок,я чихал упрямо,
Было холодно - ерунда,
Мы хотели уйти направо,
Ты писала дождем.Вода.
Били капли меня по лбу,
Ну,а я все стоял...Стоял…
Заболел,но сказал:"Люблю…"
Эту тучу я в душу взял…
А любовь поднялась потом,
Тридцать девять и пять,как помню,
Так что шли смс лучом,
Я в ответ тебе вышлю сотню.


Рецензии