Глазки
будешь моргать все сутки
вечером их закроешь
ляжешь вздремнуть на минутку
в 8 утра проснёшься
снова распустишь очи
будешь летать как птица
ими машА до ночи
и ты проснёшься снова
нежно умоешь глазки
ярче цветов накрасишь
будто всё в жизни сказка
утром откроешь глазки
пламя любви забьётся
и ты его не скроешь
жду,когда снова проснёшься
моей глазастой Мире
Свидетельство о публикации №108063003522
Шелковица 29.10.2009 12:01 Заявить о нарушении