И снова я в плену...

И снова я в плену внимательного взгляда,
Что будет сниться мне теперь под шум дождя.
Словами о любви мне говорить не надо.
Ты просто обернись ещё раз, уходя.

И посмотри опять, как можешь только ты лишь.
Я буду этот взгляд ночами вспоминать.
Ведь ты не знаешь сам, когда меня увидишь,
Когда в мои глаза посмотришь ты опять.

Не надо говорить. Слова - пустые звуки.
Я остаюсь в плену твоих печальных глаз.
Ты просто задержись на краешке разлуки
И обернись, прошу, ещё хотя бы раз.


Рецензии