1 заповедь
Я устала тебя понимать.
На страницу легла чистую
Первая заповедь «Гнать!»
Эти мысли дурные – к черту!
Эти взгляды широких зрачков
Сужать до невидимой точки,
Сглотнуть и запить коньяком
Понимание разных разностей
Двух человеческих видов –
Слабой силы и сильной слабости,
Разъедающей горькой обиды.
Но молитвой твердить вечернею:
«… я не знаю тебя лучше»,
И зачеркивать заповедь первую
Черным стержнем искусанной ручки.
Свидетельство о публикации №108063003435
Оксана Петряшова-Овчинникова 23.03.2009 11:53 Заявить о нарушении
удачи Вам, стойкости и хорошей новой весны!
с теплом
Леся Честная 23.03.2009 11:59 Заявить о нарушении