Юрченко Ю

Сайт "Арифис"

Youri на «БЕНЮ»

 2008-06-30 17:23
...текст, убогий юмор, убогая – никакая – рифма... одним словом, всё – как обычно у NESIN'a...


Как не воскликнуть: «Бедный Йюрик!...
Маразма времечко пришло!
Твой мозьг гудит - дубовый улик,
В кусты, толкая ремесло!...

Уж у тебя (а кто не знает?)
Всегда помоев есть ведро,
Но самому писать мешает
Твоё крестьянское нутро…»

-----Несин-----


Рецензии