Глаза закрылись, хлынули вдруг слёзы
Метнулась искорка в груди…
Погасла. И исчезли грёзы…
За меня…меня прости…
Слезами не излечишь рану.
Ты знай, любила я тебя.
Я упрекать тебя не стану.
Я всё б отдала за тебя…
Но не судьба. И может лучше,
Что ты молчишь...Молчу и я.
Есть девушка… Конечно свыше
Путь жизни, бросивший меня…
Свидетельство о публикации №108063000338