Ерсеь. Наобр солв в 13 глваах. Вертится, подумал х
...
который называют РАЙ.
Здесь бесконечно наслажденье,
И счастье льется через край.
А долетев до облаков оно становится дождем,
который в жаркий день мы ждем
от неба на земле, внизу.
И я, в июльскую грозу,
от счастья вечного сбежал.
И вновь на землю к вам попал.
Теперь я человеком стал.
О, человек! Дитя Природы
Теперь- диктатор.
Был самозванец- царь
Ведь если вспомнить годы
...............встарь
когда природы дети имели равные права
(как и обязанности, впрочем)-
ты был не самым умным, сильным,
к тому-же не умел летать.
Но назвала любимым сыном
тебя природа-мать.
В придачу дав возможность думать,
чтоб ложь от правды отличать.
И чтоб узнать знать нать ать ть ьььь....
Рифма к слову "природы":
* свободы
* губы
* народы
* воды
* непогоды
* породы
* годы
* погоды
* невзгоды
* роды
* своды
* тамтамы
* реальный
* танцы
* полосы
* скалы
* королевы
* завороты
* всходы
* престарелых
* объяты
* несвободы
* законы
* эпизоды
* птицы
* самолты
* огороды
* небоскрбы
* весны
* чудных
* зубы
* причуды
* походы
* розы
* избранны
* заводы
* уроды
* хороводы
Благодарю за внимание!Прошу нажать кнопку НАПИСАТЬ РЕЦЕНЗИЮ и
поставить хоть 16 любых букв. А за выведение в рейтинг- особая признательность
Свидетельство о публикации №108063003362