Песенка синички
И в солнце и в ненастье,
Мой вальс в тебе,мой вальс во мне,
Мой вальс - о счастье.
Бегу по лестнице метро:
мой вальс вокруг летает,
не убежать мне от него,
меня вальс догоняет.
В вагоне поезда сижу:
мой вальс шалит, играет,
за щечку треплет малыша,
и девушку ласкает.
Улыбкой всё озарено,
никто не понимает:
И почему? И отчего?
А это вальс летает.
Свидетельство о публикации №108063003341
Спасибо, очень понравилось!
С уважением -
Лариса Оситян 26.01.2024 00:03 Заявить о нарушении
Мюрэль 29.01.2024 08:09 Заявить о нарушении