последняя смерть

ничто
ничто уже не греет
и только уголь лишь алеет
там где была душа
теперь дышу я не спеша
последней смертью наслаждаясь
и верю что не была
такая мера вдруг напрасней
чем жизнь без тьмы
без света сколов
когда те гранями звенят
я слышу только тихий голос
что в тьму зовет меня шурша
шурша без смеха состраданья
прощая все мои грехи
и только крови поминанье
 об кафель хлюпая стучит
стучит и сердце безысходно
трепещет жалостно прося
но нет мне в мир теперь возврата
душа покинула меня
последний раз я развернулся
тебе послал я поцелуй
и легким ветром обернулся
на мир забил и положил я х.й


Рецензии