Твоя рука моей касалась

Твоя рука моей касалась,
Даря тепло, надежду, свет.
Мои глаза в тебя влюблялись
И вот теперь тебя со мною нет.

Нет ничего, о чём с тобой мечтали,
Тех радостных и чистых дней…
Я каждый миг счастливый вспоминаю,
И только боль во мне сильней…


Рецензии