Новый год

Хмурятся плечи,
Праздничный вечер…
Звезды растают,
Снегом пылают
Яркие свечи…
Ты позабыла
Все, что любила,
В различных позах,
С Дедом Морозом,
Мне изменила -
На коже – слезы…

Сколько осталось?
Самая малость…
Часы проснуться,
Ракеты взорвутся,
Кровью прольется
Красное солнце…
Какая жалость…

Сколько осталось?
Самая малость…
Словно в капкане,
В холодной ванне
Помню все эти
Злые как дети
Твои молчанья,
Мои страданья –
Сладкие плети…

Сколько осталось?
Самая малость…
Часы задрожали,
Ракеты взорвали…
Меня уже нету…

Меня уже нету…
А там, вдали где-то
Шампанским фонтаны,
В дальние страны
Плывут капитаны
По белому свету…
А мне на все это,
Плевать на все это…
Меня уже нету…


Рецензии