Черти

       Есть-ли предел у безрассудства смерти
       И где найти начало всех начал?
       Откуда, черт возьми берутся черти?
       Уж сколько пил! - Не разу не встречал.

       Среди рекламной лжи теле-"миссии",
       Узрел момент предательства возни
       На заседании правительства России.
       Так вот же они - черти! Черт возьми!

       Вопрос решен, но что-то не в порядке...
       По прежнему ответа не встречал:
       Есть-ли у смерти совести задатки
       И где найти начало всех начал?


Рецензии