Вся наша жизнь один playlist
Вся наша жизнь один playlist,
Весёлых, грустных,
Тёплых и холодных песен...
Ты не здавайся друг,
Ты "соберись"!...
Хоть иногда это не в силу,
Смотри на небо,
Белых облаков та высь,
Нас иногда слегка наказывает,
Иногда как мать оберегает,
Иногда за проступы корает,
Отцовской строгости предел,
Мы узнаём, ...но...
Не хотел Он нас обидеть,
Он просто учит нас чему-то,
Это наш удел, страдая,
Понимать Его высоты...
И чистоту Его, ...
Его широты...
Он в храме вечности
Нас ждёт...пройдёт лишь
Время...другого измеренья,
Он всех нас "встретит"...
И...надеюсь нас поймёт!?!
Надеюсь нас простит Он,
Надеюсь Он нас не отсеит,
И в книге жизни, ту что Он ведёт,
Надеюсь - штрих Он проведёт,
За каждого из нас, ...!!!
За тех - кто здесь живёт,
За тех - кто уже на пути,
И кто ушёл, нам не сказав,
"прости"...
И кто не смог остановиться,
Не уйти...за всех прошу я мила!
***
Там где конец - там новое начало!
Природы нашей Ты Творец,
Небесный наш Ты Сын, и Твой Отец,
Ну почему порой так всё -
"необратимо ныло"???
Родившися однажды надо умирать!?
Но почему так труден "переход" к тебе?
Нельзя ли нас "другими образами"
Наказать???
"Призыв" к Тебе поименно необъясним...!
И почему вдохнув однажды "жизни" в тело,
Ты так слепожестоко станешь забирать...
Любмых наших души отделять,
Оставив нам только их тело...
Ты заставляешь нас о них страдать..
Зачем так строго без предела!?!
И почему лишь такова цена того -
Чтобы к Тебе попасть!?
***
Прости, никак Тебя мне не понять,
Пока пусть будет план Твой
В дикой, мрачной тайне,
Но когда душу мою будешь "отделять",
Пусть не останеться того,
Кто мог бы обо мне страдать,
За всё пусть пострадаю я -
Неся ЛЮБИМЫХ бремя!...
***
Чтобы увидеть там Тебя!
Затронув солнца луч...
Cледуя за Твоей стопою!
В мир иной, в мир светлый,
Но всё это лишь план Твой -
А исполнитель - Время!
***
30.06.08
Свидетельство о публикации №108063003226