Огонёк

Можешь всё?.. погрей мне руки…
Заодно и расскажи…
Я же это не от скуки…
Ты по дружбе услужи…
Где была?.. какие ветры?..
Ну, а можешь промолчать…
Понимаю… километры…
Ты – устала отвечать…
И вот я устал в надежде…
На пороге у дверей…
Ждать тебя всегда, как прежде…
Ты мне… руки хоть согрей.

2008.06.30


Рецензии