Каприз

Бело-розовый воск
На плавильной свече
Серый сморщенный мозг
В отраженьи очей
Синий лак на ногтях
И японский язык
У тебя на устах
Ты давно уж привык
Свет сознанья затих
Глаз на нерве повис
Для тебя этот стих
Мой несчастный каприз.


Рецензии