Мыслей ворох в голове кружится

 Мыслей ворох в голове кружится,
Мы стремимся землю обойти,
Что же дома то, спокойно, не сидится,
Всё куда-то мы хотим идти.

Открывать неведомые дали,
Плыть в морях, неведомо куда,
Мы, уйдя, так и не увидали,
Слёзы в душах близких, вот беда.

Но пройдя все испытания и муки,
Возвратясь к родимой стороне,
Нас сожмут родные руки,
Счастьем обдавая в тишине.


Рецензии