Он тот..

Он тот, Кто исцеляет в субботу,
Иисус, наш Спаситель и Бог.
Он Един,нет другого кого-то
Он дорога,Он путь,Он итог!

Он тот чьё слово исцеляет
Он тот,Кто спас весь этот мир
Он тот,Кто лучше всех нас знает
И ждёт что выйдем из квартир....

Он тот,Кто спас эту планету
Он единственный нас возлюбил
И такого как Он больше нету,
Своей кровью Он нас искупил!


Рецензии