Адальберт Люттер

Легкий Бриз…
Листья Вниз…

Это Ветра
Каприз Мимолетный…

Моря Плеск…
Солнца Блеск…

И Мотив –
Словно Птица,
Полетный…

Танго!
Наивысшего Ранга…

Танго,
Что играется
Всегда…

Танец,
Что То –
Забава,

А то Трагедия,
Жестоко,
Навсегда!


* Оркестр Адальберта Люттера( Короля немецкого Танго)
считался Лучшим в Германии 30-х г.
Лишь его Конкурент - Вилли Станке мог соперничать с Ним.(На Радио)


Рецензии