Ужасы

Фильм Ужасов От Ксюши:
«Восстание Подушек».

Летит Перо и Пух…
Аж Свет Дневной потух.
Все зрители волнуются.
А Ксюша сладко жмурится.

Дерет Подухи Кот –
Хозяюшке Доход.

Почти что Голливуд!
А Ксюшеньке –
не Труд.

Прикинет, посчитает.
«Неплохо набегает…
А надо, чтобы Круче!»

Сейчас Народ получит.

«Сейчас соображу.
Чего-нибудь Рожу.»
Опять сидит-строчит.
Снимает
Новый Хит.

«Восстание КурЕй».

В Два Раза
Пострашней.

Нагонит, братцы, страху…
Чтоб зритель всласть поАхал.
И даже повизжал!

От куриц чтоб бежал.

Догонят, заклюют…

А Ксюшеньке –
Не Труд.


Рецензии