Котий Знак

Знак на Дороге –
Рука НикитЫ!
Нарисовал:
«Осторожно, КотЫ!»

В Белом Квадратике –
Морда УсАта.
Прямо под Знаком
Сидит Полосатый.

Важно сидит,
И глядит на Шоссе.
«Это о Нас!
Пусть завидуют Все.

Да, это МЫ
под Окошком
кричим.
Да, это МЫ
Ежедневно
Хотим.

Именно МЫ –
по Весне
как Больные.

Вот МЫ Какие,
Котяры Шальные.

Ну а вот Тут –
Наш Единственный Пост».

И Постовой
Поднимает свой Хвост.
(Он Полосатый,
ГАИ-шного Типа).

«Ну-ка, Водитель,
со Скорости – Тихо…

Здесь по Весне –
Переход у Котов.
Кошка живет
Средь соседних дворов.
И уж Такая Она,
Хороша…

Много к Ней Бегает…

Сбросили, Ша!
Сбросили Скорость,
Кому говорю!

Видите - Знак!
Ну а Я Где СтоЮ?!

Штраф вам не выпишу –
Номер запомню.

Передадут Телеграфом по КрОвлям
Через весь Город
 по Крышам
Туда –
Где вы живете.

Послушай Кота!

Шины прокУсим,
Стекло разобьем.
Мягкую Мебель
В КлочкИ издерем.

Будем под Окнами
Хором вопить!

Сигнализацию
Чтоб заглушить.

Дядя,
уважь Полосатого Кису…
А у тебя и Резина вся лЫса…

Ну-ка, на Тормоз!
А то покажу!

Номер сейчас
На Хвосте
На запишу»…


Рецензии