Вавилонские Башни

Свеже сотканный гладиатор
Из пространства кромешных сфер,
Был увенчан стрелой плагиата,
Разобщён на чужой манер.

Распахнулись ворота ада,
Жадно хлынул волной стриптиз,
Затопив все земные фасады,
То ли будет ещё - сюрприз.

Вавилонские башни - ваш праздник,
Вековая святая святых,
Вновь собою фальшиво дразнят,
Унося за собою живых.

Рваный крик, разрезающий сумрак
Оголтело, тупым ножом,
То в ночи заблудилась птица,
Да в капкан угодила крылом.

Голова покатилась с Голгофы,
Исполняя живой каприз,
Кровь души, нынче цвета индиго,
То ли будет ещё - сюрприз..

       28.03.06.


Рецензии