Пипец

Ну что ж. Начнем. "Пипец" - что в слове
Нам этом чудится порой?
Неужли сонмы грёз, пароли,
Чей шифр нам не открыть ногой.

Не Вас ли, облекая в скатерть,
И белой статуей назвав,
Я добавлял "пипец" некстати,
Немножко щупая рукав.

Промежду прочим иногда я
Как бы роняя на лету
Кричу: "пипец". Я сам не знаю
Зачем кричу, кому кричу.

Пипец подкрался на пинетках,
Кривую жизни заломав
И замороженным креветкам
И айболитам, и китам.

Они лежат, песок холодный
Под ними кровью обагрён,
"Пипец" - кряхтит Денис Володин.
И кровью харкается он.

Над Ыперменом тоже тучи
Склонились, яростно ревут.
Вокруг закрыли люди уши
А Ыпик сморщился чуть-чуть.

"Пипец" - сказал, едва все стихло.
И вновь добавил он: "Пипец".
Потом достал смартфон. И стилус
он тыцкнул в ссылку наконец.


Рецензии