будет тебе happy-end

я бы сейчас как по ранней весне
стояла и сбрасывала в телефоне твои звонки
сидя на лавочке с журнальным фотографом -
обнажая перед его объективом грудь
и наслаждалась моментом как ты стоишь в стороне
облизывая обветренные губы
от твоей невыносимо самой вкусной конфеты
этой своей мечты;


Рецензии