Кода

Мне тяжело, как будто с похмелья
Я умираю со дня рождения
Счастье с любовью – пустые слова
Снег на губах под ногами трава

Сальные стены душной коморки
Принцип пустой апельсиновой корки
Злоба, депрессия, тупая боль
Вот смысл жизни, вот в чем вся соль!

А что я хотел? На что я надеялся?
День пролетел и я чуть не повесился
В городе мыслей так жарко и сыро
Ша! Завершилась история мира


Рецензии