Лунный свет в Неве дрожит

Лунный свет в Неве дрожит,
Лист осенний медленно кружит.
Отразилась ночь в реке -
Крепость лишь на стороже.

Город сонный стережёт.
Крест знамение несёт.
И под сению Креста -
Будь благословенна Невская земля!


Рецензии