Я остаюсь

Слезы засохли лицо режет соль
Жизнь надоела как зубная боль
Муть ноября пеленою висит
От психотропов только тошнит

Свет фонаря мне душу не греет
Я всюду один потому что не верю
Солнце сожрали небес осьминоги
Лишь капельки грязи блестят на дороге

Любой новый час я встречаю как судный
В ржавом троллейбусе серые будни
В пресности жизни увязла строка
Вот так превращаются годы в века

Плачь и кричи может кто то поможет
Случайный прохожий на трупа похожий
Подарит на память тебе медный крест
На небе в раю все равно нету мест

И надо остаться и жить лишь мечтами
Умчатся в большие двойные спирали
С пятнами крови на рваной одежде
Ведь все что здесь было не будет как прежде

Море возьмет не умеющих плавать
Совесть насилует подлая память
Выйти в окно я уже не боюсь
Но что то здесь есть еще и я остаюсь

Глупости жизни печальный каприз
Падаешь в верх улетаешь вниз
Слышишь погибших друзей голоса
Смотришь в иконы и врешь им в глаза

Тихо гноится отмеренный срок
Уже доедаешь свой жизни кусок
И все твои мысли срываются в плачь
О том что не холоден и не горяч

О том что не понял и не вкусил веры
Таскает земля твое теплое тело
Плачут дождями небесные Боги
Ты смотришь везде себе только под ноги

Всегда равнодушен ко всем розам мира
Никто не придет к тебе на могилу
Со стрелкой часов остановится пульс
Я выбрал другой путь и я остаюсь


Рецензии
Эх, чудно и очень красиво!!!!

Леди Евгения   30.06.2008 19:17     Заявить о нарушении